Surga Doraemon Ada di Rumah Keluarga Indonesia

Reghina Karwur adalah salah satu penggemar berat Doraemon. Warga Negara Indonesia ini sampai menghias rumahnya dengan berbagai pernak-pernik Doraemon.

Anime Doraemon kali pertama tayang di RCTI pada era 90an dan masih berlanjut hingga sekarang. Komik juga telah diterbitkan Elex. Doraemon adalah anime jadul paling sukses di Indonesia yang bisa dinikmati oleh segala usia.

haiiiii siang πŸ–πŸ» gmna kabarnya semua ☺️ yang minta foto dapur ☝🏻 angkat tangan πŸ˜„ tapi padahal sdh perna posting ya dapur hmmm kayaknya kalo scroll masih dapat di bagian bawah mungkin 😊 yg berubah cuma beberapa sih dan ketambahan bbrpa item juga ✌🏻 β€’ sedikit cerita emak emak, jadi setiap klo mo di snap pastinya bukan cuma saya yah ibuk ibuk homedecor lovers pasti juga sama 😁 *di beresin dlu dilap sampe bersih di rapiin dan siap siap cekrekkkkkk* πŸ“Έ dan taraaaaaa πŸ˜‚βœŒπŸ» β€’ semua postingan gallery rumah kecilku ini aku hanya pake hapeπŸ“² sekali sekali di edit utk pakein merk β€œbaca : nama” hahaha… sekiaaannnn dan terima kasihhhh 😘😘😘 β€’ selamat makan siang semua πŸ™ŒπŸ» πŸ”Ή πŸ”Ή πŸ”Ή πŸ”Ή πŸ”Ή #doraemon #doraemonlovers #rumahbiru #reghinahome #blue #home #dapur #love

A post shared by mrs.mangempis (@reghinakarwur) on

Thanks Jesus Gudnite 😴

A post shared by mrs.mangempis (@reghinakarwur) on

Sauce